Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Als Langzeiturlauber fühlt man sich hier wohl

Ein Rundum-Service vom Check-In bis zum Check-Out. Für Langzeiturlauber sehr Erholsam. Für Fitness-Fans auch alles vorhanden

• Gut
  • Zimmer wie immer sehr gut. Es könnte allerdings das ein oder andere Erneuert werden

• Gut
  • Frühstück immer sehr gut, Mittag-u. Abendessen sind die Speisen nicht immer Heiß

• Hier wird so ziemlich alles erfüllt, was das Herz begehrt

• Bis Antalya nur 40km und Kemer 10km. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten

Hotel bietet alles für die Freizeit. Fitness, Poolanlage, Entertainment, Wellnes gegen Bezahlung

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Mirage Park Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort