Das Mirage Park Hotel ist eine großzügige Anlage, hell und freundlich. Für einen Strandurlaub für mich sehr geeignet.
Das Zimmer war hell und freundlich. Meerblick ist sehr zu empfehlen.
Das Essen war wie immer sehr gut. Reichlich Auswahl und sehr frisch.
Besonders freundlich war der Zimmerservice. Das Zimmer war immer nach dem Frühstück blitzeblank und sauber ( dafür 6 Sterne+). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Service im Restaurant war auch gut, nur im Kinderrestaurant hat sich selten jemand um uns gekümmert. ( dafür 4 Sterne)
Die Lage zwischen Taurusgebirge und Meer findet so schnell nicht seines Gleichen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 45 min. In den Ort , zu Markt am Freitag läuft man 25 Min.
Die Animateure waren immer unterwegs, fragten dezent und freundlich, ob man an den Angeboten teilnehmen wollte. Wenn nicht wurde man in Ruhe gelassen. Das Hallenbad war sehr schön, wenn auch das Wasser manchmal etwas kalt war. Der Spabereich war super, und alle dort sehr freundlich. ( auch wenn man keine Massage wollte ;-) )
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Mirage Park Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Danke für die netten Worte und hohe Einschätzung von unseren Reinigungskräften. Die haben sich echt bemüht und Ihre Bewertung ist für uns alle ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort