Simon (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Meer mit schönen Panorama

Gut

Das Mirage Park Hotel nahe Kemer, mit einem wunderschönen Panoramablick und ist doch direkt am Strand. Es ist sehr weitläufig, somit findet jeder seinen Platz.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und alles was man braucht ist vorhanden.

• Gut
  • Großes Angebot an Speisen, so dass jeder etwas findet.

• Das Personal ist aufmerksam, nur das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuung sollte auch Deutsch sprechen können.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya in 45 Minuten war kurz. Sehenswert ist der Gemüsemarkt Montags in Kemer, mit dem Taxi für 10 Euro in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Schöne Poolanlagen mit einem separaten Relexpool. Die tägliche Animation ist leider zu laut und geht bis 24 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Simon
    Alter:71+

Sehr geehrter Simon, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. So haben wir dafür gekümmert, dass nicht nur an der Rezeption, sondern auch an der Gästebetreuung Deutsch gesprochen wird. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort