Das war unser zweiter Aufenthalt im Mirage Park Resort! Wir waren im November bis Mitte Dezember 2019 für 3 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel war durch Langzeiturlauber und Tagungsgäste gut belegt. Die Anlage Mirage Park Resort ist vorbehaltlos zu empfehlen, alle sind freundlich, es ist sauber, die Gastronomie ist Klasse, unsere Betten waren sehr bequem, die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, und mit über 28 qm ausreichend groß. Neben einigen Langzeiturlaubern, waren auch einige internationale Gäste im Haus, trotzdem hatte man über die Gästestruktur nichts zu bemängeln. In dem Hotel wurden die oberen Etagen vor kurzem vollständig renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Da das Haus von vielen Langzeiturlaubern gebucht wird, teilweise für einen Aufenthalt von 3 Monaten spricht dieses für die Qualität dieses Hauses. Wer auf Fernsehen wert legt: es gibt mehrere deutsche Programme mit sehr gutem Empfang. Für uns war es wieder ein erholsamer Aufenthalt, der uns veranlasst, dieses Hotel für Jahresende 2020 wieder zu buchen. Zum Personal: Von der Rezeption über das Restaurant bis Lobby Bar sowie das Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank möchten wir an Herrn Aytac C. Front Office Manager, und dessen Kollegen richten, die sich im Vorfeld sehr für uns und bei unserem Aufenthalt sowie für die Belange der anderen Gäste eingesetzt haben. Fazit: ein gelungener Urlaub. Tolle Anlage, mit sehr gutem Personal. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist in Planung, wir werden 2020 wiederkommen! Danke für das hervorragende Management vom Hotel Mirage Park Resort Hotel entspricht der Katalogbeschreibung Hotelsterne sind berechtigt Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Größe und Zustand ca. 28 qm Ausstattung (Möbel, TV wie vorab beschrieben, Balkon, Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sehr gut. Die tägliche Auffüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken erfolgte regelmäßig
Das Frühstück, das Mittagessen und Abendessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen, ab 16:30 Uhr wurde kleine süße Köstlichkeiten sowie sämtliche Getränke angeboten. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke waren überwiegend landestypisch und sehr vielfältig und ausreichend.
Freundlichkeit vom gesamten Personal war sehr wohltuend, wie vorab schon erwähnt. Fremdsprachenkenntnisse an Rezeption und bei Gästebetreuung ausreichend, Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich, sowie der regelmäßige Wäschewechsel.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 52 Km und ist in einer durchschnittlichen Fahrzeit von einer Stunde zu erreichen. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand Öffentliche Verkehrsmittel "Dolmus" halten direkt am Hotel.
Über Fitness und sonstige Entertaimentangebote können wir keine Angaben machen. Es werden Ausflüge in die Umgebung angeboten, diese wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir uns immer auf eigene Verantwortung im Land bewegen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Annegret und Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Annegret & Lothar, im Namen des gesamten Mirage Park Resort möchten wir Ihnen für Ihren tollen Feedback ganz herzlich danken. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen,