Alexandra Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wer ein mittelklassiges und chaotisches Hotel sucht, ist richtig hier. Gehobenen AnsprücheN wird das Hotel nicht gerecht. Nach unserem Einchecken wären wir am liebsten gleich wieder abgereist. Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbelegung gebucht und entsprechend bezahlt. Angeboten wurde uns ein Doppelzimmer, das zweite Zimmer wurde einfach unterschlagen und zunächst abgestritten, dass entsprechendes gebucht wurde. Nach Vorlage der Buchungsunterlagen, einigem Hin und Her und ziemlich unfreundlichen Worten seitens des Rezeptionsmitarbeiters wurden die beiden Zimmer schließlich zur Verfügung gestellt. So haben wir uns unseren Urlaubsbeginn nicht vorgestellt. Ob nun aus Versehen oder mit Absicht, ein derartiges Chaos spricht nicht für eine angemessene Hotelorganisation, der extrem unprofessionelle Umgang mit Gästen, die Unfähigkeit der Problemlösung und die ausgebliebene Entschuldigung für grundsätzliches Managementversagen. Wir legen hohen Wert auf Kundenorientierung, freundliche Mitarbeiter, hohen Standard im Service, in der Gastronomie und der Ausstattung eines Hotels. Davon haben wir im Hotel Mirage Park nichts gefunden und werden dieses Hotel zukünftig meiden.

• Die Zimmer im renovierten Teil sind nett eingerichtet. Im unrenovierten Teil hingegen sehr abgewohnt und der Teppich müffelt.

• Schlecht
  • Einmal saure Fanta serviert bekommen, ein anders Mal war der Fisch hinüber. Auswahl am Buffet ansonsten ausreichend, jedoch nichts besonderes.

• Schlecht
  • Angestellte waren in großen Teilen demotiviert, von Freundlichkeit selten eine Spur.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra Kathrin

Liebe Alexa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Nichts desto trotz bedauern wir, dass Sie unsere angebotenen Leistungen mit nur zwei Stern versehen haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir Sie ein weiteres Male im Mirage Park Resort begrüßen dürften, um Sie von unserer türkischen Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,