Der erste Eindruck entsprach den Bildern . Sehr schöne üppig grüne Parkanlage.Wir suchten einen erholsamen ruhigen Urlaub.Leider war wegen der ultralauten Technomusik von Nachts 21.30 bis 24.00 an Schlaf nicht zu denken
Wir hatten wunderschönes großes Zimmer mit Meerblick .Die Betten waren sehr bequem.
ein Überangebot an sehr gutem Essen.Genügend Platz für alle,bis ein Kongress statt fand. Ab da waren alle Plätze besetzt und man saß Schulter an Schulter mit fremden Leuten am Tisch. Keine Handschuhe am Büfett vorhanden, und das zu Zeiten von Corona. Wir haben uns leider mit Corona infiziert und sind zu Hause positiv getestet worden.
Die Fahrt dauerte ca.45 min.
- Wellness
sehr ruhig, da das Wasser zu kalt war
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner gepflegter Strand
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Anne, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass obwohl der erste Eindruck entsprach und unser Hotelkonzept als Zimmerqualitaet und Essensangebot Ihren Erwartungen gerecht wurde, haben Sie keinen erholsamen Urlaub gehabt, weil das Hotel voll ausgebucht war. Mirage Park ist ein Resort Hotel, das auch mit einem grossen Konferenz-Hall ausgestattet ist und als wichtiger Treffpunkt von Professionellen beides von der Türkei und international dient. Dabei bemühen wir uns für alle unsere Gaeste den Aufenthalt maximal komfortabel zu veranstalten und unseren besten Service und Gastfreundlichkeit anzubieten. Manche Gaeste suchen an Ruhe, Andere an aktives Unterhatung durch über der ganze Nacht, wir orientieren uns dabei auf den Hotelkonsept, wo Abendshow, Parties und Disko erklärt sind. Wir hoffen, dass unser Hotel Ihnen auch positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort