Ein gutes 5 * Hotel mit Luft nach oben. Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal über die Sauberkeit der Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten und das Außenbereiches. Das Essen war überaus reichlich und sehr abwechslungsreich und es gab sogar eine und das ist für dieses Land ungewöhnlich Ecke mit Schweinefleisch. Großer Schwachpunkt für das 5* Hotel, das immerhin 200,00 € pro Nacht kostet, gab es zum Frühstück nur mit Wasser angerührten Orangensaft beschämend für so ein Hotel. Was auch sehr zu bemängeln ist! Arabische und Russische Gäste wurden eindeutig bevorzugt, obwohl gut 30% Deutsche vor Ort waren. Wir werden das Hotel nicht mehr Buchen.
Normale Zimmerausstattung ohne überflüssigen Schnickschnack. Solide Möblierung, viel Stauraum für die Kleidung. Große Terrasse. Nachts kaum Geräusche, man konnte also gut schlafen. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich gepflegt. Terrasse wurde nicht immer Gereinigt.
Man konnte zwischen Speisen aus verschieden Ländern wählen, so z.B. in der "Indian Corner" zum Frühstück orientalisches Fladenbrot, indische Currys, Dal, Kichererbsen usw. Natürlich konnte man auch das übliche Interkontinental wählen. Der Kaffee war ausgezeichnet. Mittags und abends gab es wechselnde Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichte und als "Highlight" ab und zu Schweinebraten mit dem Hinweis "only for not-muslims". Am Buffet musste man nie anstehen. Leider gab es zu selten Papaya. Ruhige Atmosphäre, viel Platzangebot, Tische wurden sofort abgeräumt, gesäubert und desinfiziert.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Abends dauert es manchmal 30 Minuten bis man seine Getränke bekommt, war einfach zu wenig Personal da. Trotz all inklusive musste jedes Mal ein Zettel ausgefüllt werden mit Zimmernummer, Name und Unterschrift, sehr lästig und Nervig war. Ein Punktabzug für das nervige Zettel Unterschreiben und abends eindeutig zu wenig Personal.
Direkt am schönen Strand, aber außerhalb ist nichts. Vom Flughafen Dubai 2 h Fahrt zum Hotel. Weitläufiger Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Erich |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team