Birgit (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer russisch spricht fühlt sich hier wohl

Gut

Tolles Gebäude tolle Bedienstete sehr bemüht, steht aber im Gegensatz zu den Gästen, die hier einfallen.

• AirCon sehr laut, man muss ohne schlafen können. Sauber, gutes Bett, KafeTeebereitung und Fridge vorhanden. Täglich bekommt man 1,5 l Wasser in Glasflaschen gratis, wie überhaupt man immer Wasser gratis eingeschenkt bekommt.

• Man versucht europäisch zu kochen, was nicht gelingt. Die Chance, die vielfältige Küche Asiens und Arabiens zu präsentieren, wird leider nicht genutzt. Angesichts des Publikums würde ich auch davon abraten.

• Gut
  • Servicekräfte aus allen Ländern aufmerksam und bemüht. Man hat immer ein offenes Ohr, aber nicht immer die mentale Kapazität.

• 2-3 h Anfahrt von Airport Dubai liegt das Hotel sehr abseits der Zivilisation, man kann nicht draußen rumlaufen. Nicht mal am Strand, denn das teure Nebenhotel obwohl gleicher Besitzer verbietet es. Es ist auch viel zu heiß. Man ist also gezwungen mit 97% Russen, die bereits morgens mit dem Saufen anfangen und deren mies erzogenen Plagen plantschend- und kreischenderweise den Pool zu teilen, wobei der DJ die gesamte Aerea wie in einem Stadion beschallt. Not nice

Gibt’s sicher einiges wie Schnorcheln, nur in welchem Meer?- da ist nur Sand, Wüstentour o.ä. Bei dieser Hitze uninteressant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team