Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
5 mal und immer wieder

Gut

Wir waren das 5 mal in diesem Hotel und werden immer wieder dorthin gehen. Service, Essen und Getränke noch besser als die Jahre davor.

• Ausreichend ausgestattet. Wasserkocher, gefüllte minibar, kostenloser Tresor, Haarföhn, Dusche. Feste Matratzen. Nicht durchgelegen.

• Es gab jeden Tag etwas anderes. Besonders an Themenabende gab es auch ausgefallene Sachen.

• Nette Mitarbeiter. Vom Gärtner über Putzfrau bis hin zum Lobbymanager man wird von jedem gegrüßt und Wünsche werden erfüllt.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen. Etwa 300 m zum Strand durch die schöne Hotelanlage. 100 m zu den ersten Geschäften. Ca 10 min nach Side

Toller Pool super Strand Einzig was nervig ist für alle poolgänger ist wie immer diese bescheuerte Liegen Reservierung um 5 Uhr morgens. Zum Glück sind wir Strandgänger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unser Hotel und unseren Servis. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Guest Relations Team