Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es war in Ordnung, aber war auch mal besser!

Wir waren nicht das erste Mal da! Das Hotel ist an sich ein gutes 4* Hotel. Große Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Diesmal hat uns aber einiges gestört. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmerupgrade angeboten, welches wir gegen Aufpreis erhalten hätten können. Da es sich aber in den lauten und hellhörigen Villen mit Gartenblick zum Nachbarhotel befand, wollten wir lieber unser gebuchtes Zimmer mit Landblick. Dabei hat sich dann jedoch herausgestellt, dass unser Zimmer gar nicht verfügbar ist. So sollte man mit Gästen nicht umgehen…am Ende war angeblich alles nur ein Missverständnis! Die Animation ist im Gegensatz zu früher fast nicht zu bemerken. Man könnte meinen, es liegt an Corona - da es aber leider absolut keine Coronaeinschränkungen mehr in diesem Hotel gibt, kann es daran nicht liegen. Allerdings sind die fehlenden Einschränkungen wohl der Grund für die vielen kranke Gäste. Auch uns hat es erwischt und ich hätte mir wenigstens Desinfektionsspender gewünscht. Wir empfinden es trotz allem immer noch als ein tolles Hotel. Nur eindeutig zu teuer für das was geboten wird. Da sind mittlerweile andere Hotels weit voraus.

• Sehr hellhörige Zimmer. Ob durch die direkten Zimmernachbarn oder das Nachbarhotel. Schlaflose Nächte sind garantiert. Außerdem sind die Betten sehr, sehr hart. Da freut sich jede Bandscheibe. Die Möbel sind mittlerweile sehr abgewohnt und zeigen eindeutigen Verschleiß.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und jeder findet etwas. Leider oftmals nur bereits kalt.

• Beim Service gibt es nix zu beanstanden. Alle sehr aufmerksam und immer schnell parat.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Shoppen kann man direkt vor der Tür. Alles andere ist schnell mit Dolmus oder Taxi zu erreichen.

Es gab ein Kinderfestival und ein kurzes Fruitfestival. Am Abend war das Programm sehr einseitig. Alle vermissen die tollen Shows von früher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Mimi, danke, dass Sie sich hier ausführlich aus Ihren Urlaub zurück gemeldet haben. Es freut uns, dass unsere Essensauswahl Ihnen gefallen hat, ihre Anmerkungen zur Temperatur des Essens werden wir weitergeben. Danke für die netten Worte an unser Service Team. Alle Ihre Kritikpunkte wie die Möbel undallen anderen Bereichen geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen trotzdem Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team