Helmut (71+)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis

Ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen die alle gern jedes Jahr wiederkommen. Wir waren dieses mal mit unserem Enkel ( 2 Jahre ) hier der sich sehr wohl gefühlt hat. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, auch Sonderwünsche !!!

• Unser Zimmer war renoviert und auf dem neuesten Stand.

• Wir hatten nur Frühstück und Abendessen und konnten jeden Tag was anderes essen

• Alle unsere Wünsche und Sonderwünsche wurden erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine gebucht ist aber im Hotel und im Ort möglich.

• Gut

Kann ich nicht viel zu sagen, Wir haben nur den Pool benutzt wegen unserem Enkel und der war vom Kinderpool begeistert

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, danke dass, Sie sich die Zeit genommen haben unser Miramare Queen hier auf Holidaycheck zu beantworten. Wir freuen uns sehr zu lesen dass, Sie und Ihr Enkel sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Unser Hotel ist sehr Gaeste orientiert deshalb sind wir sehr bemüht jeden Wunsch unserer Gaeste zu erfüllen um den Komfort zu erhöhen. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unseren Haus. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management