Deni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Sehr schönes Strand , Riesen Anlage , Zimmer soweit neu , nur leider sehr wenig allgemeine Musik in der Riesen Anlage und nur mal beim Essen um 13 Uhr (Beachbar) türkische Musik im Hintergrund .. sonst nicht leider ! Diesen Fehler machen leider viele Hotels... nur weil man denkt - wenig türkische Gäste, das andere die türkische Musik stören würde! Aber nein, auch andere sagen es fehlt !

• Sehr sauber!

• Essen top, abwechslungsreich, Nur der Türkische Abend war leider zu wenig geschmückt - man hätte mehr weis rot Schmücken können, mehr Fahnen, die Essens deko war sehr schön an dem Abend aber der Rest leider sehr wenig . Und wieder keine türkische Musik. Wenn man schon keine türkische Musik Gruppe bringt dann hätte man eine cd im Hintergrund spielen können, damit man auch wirklich diesen feeling kriegt!

• Sehr freundlich

• Top Lage

• Gut

Es gibt jeden Tag außer sonntags Animation- Angebote wie schießen, Wasserspiele, Wasser oder Beach Gymnastik, Beachparty, Poolparty Ect. Nur was ich Echt bemängeln muss; Zu wenig Musik- nur wenn es spiele gibt läuft mal laut was . Oder allgemein keine TÜRKISCHE Musik- obwohl man in der Türkei ist, hat man leider nur deutsche oder amerikanische Lieder. Es gab live Musik- und da war genauso kein einziges Lied auf Türkisch! Und das finden sogar selber die Gäste aus Deutschland oder Russland schade . Weil man ist in der TÜRKEI- da kann auch viel öfters TÜRKISCHE Pop Musik laufen ! Es wird ja wohl keinen stören- denn man reist ja in das Land extra hin.. und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Deni

Sehr geehrter Deni, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung unseres Miramare Queen Hotel. Es freut uns zu lesen dass, Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Uns liegt die Gaestezufriedenheit sehr am Herzen so werden wir Ihre Anregung was die Musik angeht an unsere Animation weitergeben. Wir bitten Sie aber auch zuverstehen das Musik Geschmacksache ist so haben wir schon, weil wir türkische Musik gespielt haben das als negative Kritik von unseren Gaesten gehört. Trotzdem sind wir sehr bemüht jeden Gast es Recht zu machen und jeden Gast einen tollen Urlaub zu bescherren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management