Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bin sehr unsicher ob ich es imomemt weiter empfehl

Wir waren schon 3 mal dort die ersten 2 mal waren echt hammer dieses Mal war es okay. Waren etwas endteuscht da wir anderes gewohnt waren von diesem hotel. Die kinder Disco war für unsere Kinder immer der hammer aber diesesmal haben sie kaum etwas verstanden da sie kein russisch oder türkisch können das war etwas schade. Das man morgens um 6 Uhr keine 1 liege am pool mehr kommt war eine frechheit da manche Menschen 4-6 liegen reservieren obwohl sie den Vormittag am Strand verbringen nur das sie mittags am Pool ne liege haben ist nicht inordung und schlimmer finde ich es das sie keiner von den Hotel angestellten darum kümmert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, danke für Ihre kurze Rückmeldung zu Ihren Urlaub im Miramare Queen. Schade das Ihre Kinder keinen Spass bei der Kinderdisco hatten, unsere Animation spricht deutsch, türkisch, englisch und russisch, daher verwundert es uns das als Ihre Kinder da waren die Minidisco nur auf türkisch und russisch gewesen sein sollen. Wir werden da mal nachfragen. Was die Reservierung der Liegen angeht ist das untersagt und das haengt über all im Hotel aus, es ist immer Schade das solche Hinweisschilder von den meisten Gaesten übersehen werden. Auf diese Beschwerde haben wir reagiert und haben seit Anfang dieser Woche regelmaessige Kontrollen am Pool vorgenommen und man hat auf das Gelaende mehr Liegen gebracht. Es ist sehr Schade das Sie das garnicht mit erleben konnten da Sie schon abgereist sind, so hat sich die Situation entspannt. Wir finden es Schade das Sie wegen andere NAtionalitaeten unssicher sind ob Sie uns weiterempfehlen sollen. Welchen Einfluss haben den andere Gaeste auf die Gründlichkeit des Housekeepings oder auf den Geschmack des Essens am Büffett. Es waere sehr Schade wenn das ausschlaggebend waere und Sie uns nicht mehr besuchen würden. Als internationales Hotel beherbergen wir mehrer Nationalitaeten und wir wünschen allen einen erholsamen Urlaub bei uns. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management