Christof (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr weiterzuempfehlen da es keine Mängel gab

Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,da es in allen Punkten unseren Vorstellungen entsprochen hat!

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit ganz neuen Betten einer sehr gut gefüllten Minibar mit Markenprodukten

• Sehr gutes Essen für jeden Geschmack

• Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen dauerte es ca. eine gute Stunde

Tennis Beachvolleyball Wasserball Bochia usw. waren im Programm! Der Pool ein Traum!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Christof, danke dass, Sie sich die Zeit genommen haben unser Miramare Queen zu bewerten. Es ist schön zu hören dass, Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns hatten und Sie mit allen gebotenen Servicen und Dienstleistungen zufrieden waren und das mit der höchsten Punktzahl honoriert haben. Wir haben vieles veraendert dieses Jahr zum Beispiel die Betten, das Angebot in der Minibar, die ALa Carte Restaurants und kostenloses WLAN. Unser Küchenpersonal freut sich dass, sie Ihren Geschmak getroffen haben und auch die Animation mit ihren Programm Sie sehr gut unterhalten haben. Auf ein erneutes Wiedersehen im Miramare Queen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management