Alexander Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Miramare ist immer eine Reise Wert

Ich war jetzt schon das sechste Jahr hintereinander im Miramare Queen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der weitläufigen grünen Anlage bis zum feinen Sandstrand ist alles sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Animation zudem sehr gut. Das Essen ist vielfältig, lecker und ausgewogen. Ich komme wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern mit einer ebenerdigen, barrierefreien Dusche ausgestattet. Das Zimmer verfügt zudem über einen Fernseher, einen Safe (kostenlos) und eine kostenlose Minibar, die jeden Tag aufs neue mit Wasser, Cola, Fanta und Bier gefüllt wird.

• Das Essen ist vielfältig, lecker und ausgewogen. Neben der türkischen Küche, werden auch internationale Speisen angeboten. Das riesige, frische Salatbuffet sucht seines Gleichen, das habe ich in dieser Größe und Umfang noch in keinem anderen Hotel gesehen. Neu sind seit diesem Jahr drei a la Carte Themenrestaurants (türkisch, italienisch und Fisch), die qualitativ den Namen Restaurant auch verdienen.

• Der Service ist durchgängig super, das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Die Barkeeper merken sich von nahezu jedem Gast, das Lieblingsgetränk, und stellen einem in der Regel schon was neues hin, bevor man bestellt hat, das ist beeindruckend. Zudem hat das Hotel nun nahezu alle Markendrinks im Portfolio, was das Ganze nochmal richtig aufwertet. Kurzum, man lebt in diesem Hotel wie die Made im Speck.

• Der Hoteleigene Strandabschnitt mit seinem feinen Sandstrand lädt zum verweilen ein, und ist mit Abstand der Schönste in Kumköy. Im September kann man zudem einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Direkt vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsgeschäfte, die keine Wünsche offen lassen.

• Gut

Das Animationsprogramm ist vielfältig (Boccia, Dart, Pfeilschiessen, Wassergymnastik, Volleyball) und hat für jeden was dabei. Zudem grenzt direkt an den Hotelstrand, ein Wassersportstand, der keine Wünsche offen lässt. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und ansehnlich, hier bekommt man auch einiges geboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexander Wolfgang

Sehr geehrter Alexander , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben und dass wir Sie wieder bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management