Top Hotel gehört leider immer zu den teuersten 4 Sterne Hotels. Freundliches Servicepersonal, bei Problemen wird sofort geholfen.
renoviertes Zimmer, allerdings schwache Klimananlage. 1 stärkste Stufe, 3 niedriegste Stufe, schon komisch. harte Matrazen und Kissen..gewöhnungsbedürftig
waren jetzt 3 Jahre nicht da, aber nach unserem Empfinden wurde das Buffet eingeschränkt in Bezug auf Suppenangebot und Fleischauswahl
Top Service nette Leute
Top Lage
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben ihren Urlaub zu bewerten. Es ist Schade, daß wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten. Obwohl sehr viel Resonanz von anderen Gaesten sehr positiv ausgefallen ist zu diesem Thema. Es ist richtig die Zimmer sind renoviert und haben neue Matratzen die vielleicht auch dem einen oder anderen Gast zu hart sein können aber das ist Geschmackssache. Einen Kissenwechsel haette man vor Ort gleich vornehmen können, nur ein Wort an der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung und Sie haetten ein besseres Kissen bekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management