Super Hotel, direkte Strandlage. Absoluter, toller Service. Man kann schön am Strand spatieren gehen oder durch das Städchen Kumköy.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus, mit Meerblick! Dusche komplett neu! Klima auf dem Zimmer zum selber einstellen. Balkon mit Wäschereck zum trocknen der Badesachen. Wlan kostenfrei im ganzen Hotel! Jeden Tag neue Handtücher für den Strand. Minibar ist kostenfrei und wird einmal am Tag aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Bier).
Seit diesem Jahr gibt es neben dem Hauptrestaurant (Buffet) nun drei Themenrestaurant. Die Speisen vom Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Kuche und ABendessen sind sehr lecker! Die drei Themenrestaurant sind Türkische Küche (Pascha), Fischrestaurant (Olivie) und Italienische Küche (Solemare). Wir haben es leider nur un das Solemare geschafft..... Super lecker. Gute Weinauswahl (kostenpflichtig, Hauswein ist frei). Alle Köche und Helfer und Mitarbeiter im den Restaurant verdienen ein großes Lob für Ihre Arbeit!!! Nach dem Essen den Raki nicht vergessen!!! :-)
Absolut toller Service!!! Von der Ankunft bis zur Abreise alles Topp! Wir waren nun das viertemal in diesem Hotel, wir fühlen uns dort wie im zweiten Zuhause. In allen Ecken ist der Service Genial! Egal ob auf dem Zimmer, an der Bar, in den Restaurants oder die Handwerker (Reparatur/Instandhaltung der Zimmer oder der tolle Garten mit seinen Gärtnern) TOPP.
Super Lage direkt am Strand. Liegen genug am Pool und am Strand.
Es gibt einen Minipool für die Kleinen (Komplett Überdacht!!), dann ein größer Pool für alle Aktivitäten. Boccia, Yoga, Wasserball, Gymnasitk am Strand und Volleyball. Tagsüber ein tolles engagiertes Animationsteam!!! WhiteShow nicht verpassen! Leider mussten wir am Tage des Oktoberfestets (an der Strandbar!) abreisen... ;-(, das nächstemal sind wir dabei!!!! Ebenfalls, sind seit diesem Jahr zusätzliche Gruppem im Programm, z.B. Streetdance oder Akrobatikgruppe (mit Inlinern und Fahrrädern). Sehr viel Abwechslung. Wer möchte kann im Miramare Beach tanzen. 80er Jahre-Party!! Abends gibt es eine Disco. DJ Mehmet macht tolle Mucke!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst , Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Es gab viele Erneuerungen im Hotel zu entdecken. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Hotels Management