Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren stets super sauber. Leider empfanden wir den Service als unterdurchschnittlich. Die Kellner beim Essen waren professionell, aber ohne Herzlichkeit wie wir es aus anderen Hotels kennen. Am Schlimmsten waren die vielen, vielen Raucher! Beim Essen lag ein blauer Dunst über der ganzen Terrasse. Es ist wirklich für Nichtraucher eine Zumutung. Abends auf der Bar- Terrasse wurde sogar an den Nichtrauchertischen geraucht. Als wir das Personal darauf ansprachen zuckte die Kellnerin mit den Schultern sie könne da nichts machen. Das war eine Aussage, die uns fassungslos gemacht hat. Am Ende möchte ich noch die außerordentlich freundlichen und strahlenden Omelette Frauen hervorheben! Sie verstehen etwas von Freundlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist sehr Schade, zu lesen, daß wir nicht in der Lage waren Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Sauberkeit ist nicht erst seit Corona für uns sehr wichtig sondern gehört für uns als Hotel zu einen der wichtigsten Säulen in unserer Philosophie. Wir können uns vorstellen, daß es unangenehm sein muss als Nichtraucher in einen Raucherbereich zu sein. Wir haben auf der Terrasse Nichtraucherbereiche, aber auch je wie der Wind steht wird man leider dort auch dem Rauch ausgesetzt. In offenen Bereichen ist daß Rauchen gesetzlich erlaubt ,mit Ausnahme die Nichtrauchertische. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und geben es weiter. Auch werden wir das Personal sensibilisieren wie es sich in solchen Situationen zu verhalten hat. Es freut uns, daß Sie an unserem neuen Omlett Service zu den Frühstückszeiten Gefallen gefunden haben. Wir hoffen trotzdem Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team