Sehr empfehlenswertes Hotel 🥰🤩Preis Leistung sehr gut ! Tolle Anlage sehr schöner Sandstrand ! Essen und Getränke sehr gut reichlich Auswahl auch an Import Getränken ! Nächstes Jahr gerne wieder !!!! 🥰Hotel wird über die Winterpause modernisiert !
Super schön sehr modern alles da was man braucht 👍
Es gab alles in sehr guter Qualität und frisch zubereitet ! Getränke Auswahl für 4 Sterne ausgezeichnet auch einige Import Getränke !!!! Hat uns angenehm überrascht 🤩👍
In allen Bereichen super Service 👍Dankeschön an Ayse Abat 🥰Yegane 🥰. Mustafa und Yasin von der Rezeption Mustafa von der Lobby Bar sowie alle anderen lieben Mitarbeiter ! Toller Service !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir sagen vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihren erneuten Besuch in einem der Miramare Hotels. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter und freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch noch die Erwartungen übertroffen wurden. Bis zum nächsten Wiedersehen schicken wir Ihnen viele sonnige Grüße Miramare Guest Relations Team