Die Strandlage, die traumhafte Anlage, das gesamte freundliche Personal und die familiäre Athmosphäre sprechen schon für sich und erklären, warum wir schon seit 15 Jahren in das Miramare Queen reisen.
Die erst modernisierten Zimmer und Bäder sind ansprechend und sogar für 3 Personen ausreichend groß. Auch die Matratzen des im Zimmer befindlichen Doppel- und Einzelbettes wurden erneuert, sie entsprechen einem Boxspringbett. Der Kühlschrank wird täglich mit Selters, Softgetränken und Bier aufgefüllt.
3 neue Al a Card Restaurants wurden eröffnet. Pro Urlaub kann man 1 kostenlos besuchen. Ob Kellner oder Küchenpersonal, sie sind alle Spitze, freundlich, schnell und auch für Späße zu haben. Bei den Mahlzeiten ist garantiert für jeden etwas dabei, ob für Erwachsene oder Kinder. Es gibt auch Themenabende bei dem es besondere Spezialitäten gibt.
Anliegen, die an das Personal herangetragen wurden, wurden stets umgehend erledigt.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 38 km. Die Fahrzeit hängt davon ab, wieviele Hotels vorher angefahren werden, jedoch nie länger als 1 Stunde. Ausflugsziele wie z.B. Side oder Aspendos sind empfehlenswert und in kurzer Zeit erreichbar.
Es gibt in der Anlage mehrere Pools, 2 für Kinder und 2 große Rutschen. Es gibt 2 Tennisplätze, Tischtennisplatten, Boxmöglichkeit und eine Außenschachanlage. Das Animationsteam sorgt weiterhin für vielfältige sportliche Betätigungsmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, wir danke Ihnen, für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und dass Sie uns in allen Bereichen die höchst mögliche Punktzahl gegeben haben. Es ist erfreulich zu lesen dass, wir Sie in allen Bereich auf das höchste zufrieden stellen konnten und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind immer bestrebt unseren Gaesten den bestmöglichsten Service zu bietendass, sind unserer Anforderungen an uns selbst. Ebenfalls freuen wir uns dass, Sie unsere Erneuerungen bemerkt und als positiv wahr genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management