Sehr einladendes Ambiente. Freundlich und zuvorkommend am Empfang. Zimmer renoviert und mit neuen Betten ausgestattet.Bäder ebenfalls renoviert mit begehbaren Duschen.
Sehr gut ausgestattete, renovierte Zimmer. Die Matratzen in den etwas höheren Betten waren recht hart. Ich konnte darin gut schlafen.
Das Essen im Hotel ist im Gegensatz zum Vorjahr deutlich besser und abwechslungsreicher, insbesondere das Fischangebot. Allerdings dürften die warmen Speisen am Buffet etwas wärmer sein. Sehr gut ist auch das A la Carte Konzept. Ich war im Osmanischen Restaurant und kann es nur jedem empfehlen. Insgesamt ist die Amosphäre sehr gut, nur einige Tische standen sehr dicht beieinander.
Ausgesprochen freundliches Personal. Wünsche und Beschwerden wurden so gut es ging sofort bearbeitet!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit. Viele Ausflugziele in der Umgebung. Fußweg vom Hotel zum lebhaften Ort ca. 5 Minuten. Entfernung zum Strand durch den sehr gepflegten Hotelgarten 3-4 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist ausgezeichnet und sehr gepflegt. Deutlich hervorheben möchte ich das Animationsteam. Es hat sehr gästeorientiert gearbeitet, ausgesprochen motivierend und immer freundlich. Bei den verschiedenen Shows war das Team immer im Gästekontakt. Die Animationschefin hat mich durch ihre mitreißende Art und ihren hohen persönlichen Einsatz bei der Wassergymnastik im Pool besonders begeistert !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit , Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Es freut uns dass, Sie alle Bereiche mit der höchst möglichen Punktzahl bewertet haben. Ihre lobenden Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Hotels Management