Aufenthalt von 1.11 -16.11. Ankunft nachts um halb drei und sind wir schon draußen am Bus von einem besonders freundlichen Kofferboy empfangen worden . Diese Freundlichkeit hat sich während des gesamten Urlaub in allen Bereichen wiederholt . Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Immer nur kleine Mengen vorbereitet. So kam nie das Gefühl von Massenabfertigung vor. Besonders hat uns gefallen das für das Omelette frische Eier verwendet wird!!! Kein Vollei aus dem Tetrapack. Ebenfalls wird für Crep ( Palatschinken) und Kaiserschmarrn auch frische Eier verwendet. Das ist für uns Qualität! Immer saubere und frische Tischdecke für jeden Gast. Trotz Reservierung ( ausschließlich von deutschen Gästen) gab's genügend Liegen am Strand und auch am Pool. Die Liegen am Strand sind ein Sammelsurium von ca.6 verschiedenen und einige kaputt ,viele sind extrem niedrig. Aus diesem Grund versuchen die Gäste die weniger gute ,höhere Liegen zu reservieren oder mit doppelte Auflagen die Komfort zu erhöhen. Es wäre wünschenswert alle Liegen am Strand gegen solche wie am Pool auszutauschen. Vielen Dank für den schönen Urlaub . Am 14.4.23. sehen uns wieder. Wir freuen uns jetzt schon!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andrea und Franz Joseph |
Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter Joseph, danke, dass Sie ihre Meinung zu unserem Hotel hier mit anderen teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Danke für die netten Worte an unser Personal und an unsere Küche, es freut uns, dass Ihnen gerade die Eierspeisen zugesagt haben. Wir werden Ihre Anregung zum thema Liegen an die verantwortliche Abteilung weitergeben. Auf ihren erneuten besuch am 14.04.2023 freuen wir uns schon sehr. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen Miramare Guest Relations Team