Toni (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel.

Gut

Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

• Wir hatten im Nebengebäude ein sehr schönes 3.Bettzimmer mit einer kleinen Couch, einem schönen Bad und ein Balkon sehr sauber einfach toll.

• Das Essen war echt super ein großes Lob an die Küche im Restaurant oder am Pool oder Strandrestaurant. Was wir super fanden ist das Bestellen von der Karte an Pool und Strandrestaurant.

• Das Personal war super freundlich immer nett sehr fleißig und aufmerksam ob an der Rezeption, die Reinigunskräfte, die Servicekräfte, die Gartenarbeiter oder die Kellner und das Küchenpersonal.

• Das Miramare Queen ist super am Strand gelegen etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Man geht aus dem Hotel ein paar Schritte und hat sofort die besten Einkaufsmöglichkeiten. Top

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, danke, dass Sie uns hier eine Rückmeldung da gelassen haben. Es freut uns, dass wir mit unserem Konzept Ihren Geschmack getroffen haben. Danke für die netten Worte an unser Personal und unsere Küche. Sowohl, dass Strandrestaurant als auch das Snackrestaurant an der Poolbar bieten eine reichhaltige Speisekarte und wir freuen uns, dass diese bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team