Das Hotel ist super sauber . Etwas kleiner als die Nachbarn aber genau das mag ich da. Einfach runterkommen und nicht zu überfüllt. Trotzdem wird es da nie langweilig. Super viele Chancen was mitzumachen aber kein muss.
Das Zimmer hatte eine perfekte Größe und das Badezimmer renoviert und sauber. Die Dusche war ein Traum . Die Möbel ein paar Jahre alt , aber weder kaputt noch abgenutzt.
Das Frühstück war super. Eier, Käse, Früchte, Joghurt, warme und frische Brötchen, Croissant und Gebäck .Honig, Marmelade und noch viel mehr. Es war viel zuviel, aber wirklich mehr als ich erwartet habe ! Mittags gibt es verschiedene Möglichkeiten. Entweder an der Strandbar was schnelles zu oder zum Buffet. Abends gibt es nochmal neue Auswahl am Buffet . Mit Live Cooking auf der Terrasse .
Der Service war einfach perfekt und das Personal sehr zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt offen.
Möglichkeiten zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe. Lage perfekt für Sightseeing Oder spazieren.
Unendliche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Alles kann nichts muss. Vorallem die Massage bei Orkan kann ich nur empfehlen. Er versteht sein Handwerk. Wer sich Entspannung wünscht sollte auf jeden Fall im Spa vorbei schauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda , Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Danke, dass Sie unser Speisenangebot sehr toll fanden und bei der ausreichenden Auswahl immer was gefunden haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team