Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Charakter

Hallo Es ist schwer als langjähriger Miramare Gast eine objektive Bewertung abzugeben aber wenn eine Anlage nahezu perfekt ist dann kann man eine ehrliche Bewertung abgeben. Wir waren bis vor 2 Tagen im Miramare Queen und haben wieder einen traumhaften Urlaub erlebt. 6 Sterne sind gerne vergeben aber wir haben im Urlaub für unsere Tochter 3 andere Hotelanlagen in der Gegend besichtigt da das Miramare Queen nicht in Ihr Budget passt. Junge Leute möchten und müssen sparen. Es waren zwei 4 Sterne und ein 5 Sterne Hotelanlagen. Als wir diese besichtigt haben und wieder in das Miramare gingen war es wie in einer anderen Welt. Schon am Eingang und am Empfang sah man die Qualität des Hotels. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt mich immer wieder in einen Zustand von Glücklichkeit und Zufriedenheit fallen. Der Anblick der sehr sauberen Anlage und das immer grüne das uns auf jedem Schritt durch die Anlage begegnet. Seit diesem Jahr sind die Speisen noch besser immer warm und frisch zubereitet wissen wir oft nicht was wir essen sollen. Die Auswahl ist so riesig und der Geschmack einfach top. Wenn es überhaupt ein Mangel gibt wäre es wohl die Musikauswahl oder die Abendlichen Shows die das hohe Neveau trüben. Da hoffe ich mal, dass das Management darauf reagiert und demensprechend handelt. Wenn heute mal ein Handtuch fehlt ist innerhalb weniger Minuten ein Mitarbeiter da der es nachliefert. Probleme werden sofort zur Zufriedenheit der Gäste ausgeführt. Da dies die einige kleine Mängel sind würde es nicht berechtigen satt der 6 Punkte nur 5 Punkte zu vergeben. Wir haben uns gerne in der Anlage mit anderen Gästen unterhalten die schon Jahre in der Türkei Urlaub machen und immer die Worte gehört wie klasse die Anlage und das Personal sind. Ich möchte noch am Schluss betonen dass dies keine bezahlte Werbung für das Hotel ist sondern eine Bewertung die aus freier und ehrlicher Überzeugung stattfindet. Wir freuen uns wieder auf die nächsten Jahre bei Freunden in der Türkei und im Hotel Urlaub zu machen. Gruß Fränki

• Sind renoviert und das Bad hat eine riesige Dusche. Der Wasserstrahl ist extrem stark so dass man sich damit sogar massieren kann

• Immer freundlich, und aufmerksam. Ich hatte keinen Kellner der nicht gut gelaunt und freundlich seine Arbeit getan hat. Manchmal sogar etwas mehr. Sehr schön frisch zubereitetes Essen am Strand und am Pool.

• Probleme werden innerhalb von Minuten erledigt.

• Nach wenigen Metern kann man einkaufen gehen. Geniale Lage

Wenn man wie wir nur Erholung am Pool sucht ist das ok. Angeboten werden Poolspiele, Dart, Wasserball, Boccia so die Standartangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, danke für ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie mit uns und unseren angebotenen Dienstleistung und Essensauswahl und Qualität zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unser langjähriges Personal was unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team