Das Hotel ist super. Die Zimmer sind groß, mit Laminatboden, alles drin was man braucht, Bad hat begehbare Dusche, groß und sehr guter Duschstrahl. Die Poolanlage , wie auch die gesamte Anlage sehr sauber und schön. Kurzer Weg durch die Anlage zum Strand. Jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Sehr gute Größe, alles drin was man braucht, großes Bad mit begehbarer großen Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es wurde jeden Abend draußen live cooking gemacht. Zum Frühstück große Auswahl an Broten, Brötchen, Bagels, andere Sachen, Marmelade, Nutella, Obst , Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, einfach alles was man braucht. Mittags konnte man sich das Essen aus der Karte bestellen, am Strand wie am Pool oder im Restaurant essen gehen. Es war sehr lecker. Mein Sohn hatte Geburtstag, der Tisch wurde Abends in rot-weiß, sehr schön eingedeckt.
Der Service war einfach nur spitze. Wir waren mit 11 Personen, uns wurde immer ein Tisch für uns alle fertig gemacht , Ismail hat sich super um unser Wohlbefinden gekümmert. Er war immer für uns da. Hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch Ülkü und Zeki waren hervorragende Serviceangestellte, die schnell, freundlich und immer hilfsbereit waren, es waren aber alle immer freundlich und nett. Das Personal an der Rezeption konnte uns gut verstehen und war auch immer super freundlich.
Super Lage, direkt in der Shopping Meile, und in 5 Minuten zum Hoteleigenen Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. eine Stunde.
Es wurde am Strand viel angeboten, Speed Boat fahren, Fallschirm fliegen, sämtliche Wassersport Arten. Ausflüge konnte man über die Rezeption oder draußen buchen. Poolanlage sehr sauber und groß. Jeden Abend eine neue Show. Getränke original und schmeckten alle gut. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben und unseren Service für gut befunden haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Hotels Guest Relations Team