Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Gutes Essen, aber zu wenig Abwechslung

Alles im allem war der Urlaub sehr schön und man hat sich sehr wohlgefühlt. Es wurde nicht zwischen Stammgäste und neuen Gästen unterschieden, jeder wurde gleich behandelt. Hatte man einen Wunsch oder Anregung wurde es versucht sofort umzusetzen. Wir können das Hotel auf jedenfalö weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen war, dass das Essen sehr eintönig war dafür war es geschmacklich 1a.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einer der Nebengebäude ein Zimmer bekommen und haben auf die anderen Hotels geschaut. Es war sehr sauber und groß. Nur leider morgens zu hell, da man das Zimmer nicht richtig abgedunkelt bekommen hat.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war sehr schmackhaft aber leider zu eintönig und kaum Themenabende. Dies war das einzige Manko bei unserem Urlaub.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr hilfsbereit und haben die Wünsche sofort der Gäste umgesetzt!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war sehr groß allerdings war das Wasser viel zu warm und zu sehr gechlort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war sehr aufgeräumt und man hatte genügend Platz zwischen den Liegen zum Nachbarn gehabt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam war super und hierbei würde ich gerne Ozan, Mustafa, Tolga und Bob hervorheben. Ihr habt den Gästen immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und wart zu jedem Spaß zu haben!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe:r Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team