Das Hotel ist im allgemeinen ein gutes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit Wert gelegt. Nur ebend am Strand nur bedingt. Nicht gefallen hat mir die Sauberkeit der Liegen. Diese sind sehr verschmutzt mit Sand und werden auch nicht gereinigt. Es wird einfach eine Auflage darauf gelegt und fertig. Des weiteren ist es ein unding das die Liegen am Pool und auch am Strand vor sieben Uhr mit Handtüchern belegt werden. 95% sind belegt und das Jeden Tag. Es wird auch nichts dagegen unternommen. Es scheint dem Hotel egal zu sein,obwohl in den Aufzügen darauf hingewiesen wird, keine Liegen mit Handtücher zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, danke, dass Sie uns hier bewertet haben. Es freut uns, dass wir Sie im Grossen und Ganzen begeistern konnten. Ihre Kritik ist uns wichtig, alle Details leiten wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir haben am Pool alle Handtücher eingesammelt die vor 8.00Uhr da lagen, haben mehr Liegen als die anderen Jahre auf die Anlage gebracht um den Wunsch der Gäste die am Pool seien wollen gerecht zu werden. Wir haben auch informiert, dass das Reservieren am Pool und am Strand verbotenist. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team