Für meine Bedürfnisse bestens geeignet. Das Hotel besticht sofort mit der Lage . Die Weitläufigkeit der Anlage ist sehr schön.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick und hatte alles wie es auch beschrieben war. Für mich und meinen Rücken sind die Matratzen in beiden Miramare Hotels leider zu hart. Ich bekam einen Topper , es hat ein wenig Verbesserung gebracht.
Das Essen war sehr schmackhaft. Die Auswahl war wirklich groß. Die Atmosphäre war meistens angenehm und wurde von den Gästen bestimmt. Allerdings zog es an manchen Ecken heftig, weil die Türen zur Terrasse immer aufgingen, was sich aber nicht vermeiden lässt. Der sehr nette Oberkellner hat mir sofort einen anderen Tisch angeboten und das Problem war gelöst.
Vom ersten bis zum letzten Tag war der Service in allen Bereichen spitzenmäßig. Jeder, aber auch wirklich jeder Mitarbeiter hat alles gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Und das nicht erst, wenn das Trinkgeld floss, sondern immer.
Die Anlage liegt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy
Angebote waren genügend vorhanden, wurden von mir aber nicht beansprucht . Die Mitarbeiter vom Wellnessbereich muss man sich energisch vom Leib halten, wenn man keine Massage möchte. Das finde ich eine Zumutung . Der Optiker machte mir persönlich auch zu viel Werbung am Strand. Das Auftreten aller anderen war völlig in Ordnung. Die Animateure hatten meiner Meinung nach das richtige Fingerspitzengefühl bei den Gästen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothee, danke für Ihre Bewertung. Die Schlafvorlieben sind bei allen Gästen eine andere, jemand findet die Matratze zu hart der nächste genau richtig. Wir versuchen unser bestes Leuten die Betten mit Toppern so gemütlich wie möglich zu machen. Danke auch an ihre netten Worte an unser Service Team und die Küche. Wir hoffen sehr Sie kommen erneut zu uns. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation