Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Sehr zu empfehlen sehr sauber essen. War super gewesen egal ob es in der Poolbar in der Beach Bar gewesen ist .Das Essen war super. Die . Auswahl war auch sehr gut gewesen, sehr zu empfehlen. Das ganze Personal war sehr freundlich gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gut ,die Matratze war sehr gut hart nicht zu weich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten sich am Tisch selber ein Omelette oder Spiegelei braten lassen mit frischen Orangensaft

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sind Strand liegen vorhanden, sogar mit dicken Auflagen genügend Sonnenschutz. Das Wasser war kalt, aber zu dieser Jahreszeit normal

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der Nähe sind Bars wo man sich gemütlich hinsetzen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel kann man mit Taxis Bus erreichen

Lıebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem Essen, unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen auch unser Frühstücksangebot, der Komfort Ihres Zimmers und die Atmosphäre rund um Strand und Bars gefallen haben. Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team