Hote Zimmer müssen renoviert werden. Animation top. Anlage super schön.. Service sehr gut. Sehr saubere Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lıebe Susanne, wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der allgemeinen Sauberkeit unserer Anlage, den gepflegten und schönen Bereichen, unserer Servicequalität sowie insbesondere mit der Leistung unseres Animationsteams sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team im Rahmen unseres auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Serviceverständnisses. Ihr konstruktiver Hinweis bezüglich der Zimmer wurde ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und Maßnahmen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Der Komfort unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team