Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Schöner Strand und gut gelegenes Hotel. Leckeres Essen und freundlicher Service. Tolles Zimmer.

Ein sehr gutes und gut gelegenes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und Sauber. Das Bad auch eine super Größe. Die Reinigungsfrau waren sehr fleißig und freundlich zu gleich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir wurden sehr freundlich vom Restaurantmanager Ahmed Tasar empfangen. Und wurden sehr gut mit türkischem Tee von Idris Yildirim versorgt. Ansonsten ist das ein sehr gut eingespieltes Team im Restaurant und an der Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden von allen freundlich umsorgt, besonders von Restaurant Manager Ahmed Tasar und seinem Team. Leckeren Tee gab es von Idris Yildirim. Meine Gözleme-Bäckerin war auch wunderbar, von ihr habe ich mir jeden Mittag ein Gözleme geholt. Und die junge Dame, die jeden Abend mit einem netten Lächeln für Sauberkeit gesorgt hat, möchte ich ebenfalls erwähnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr guter, breiter, sauberer und flach gelegener Strand. Die Palmenallee zum Strand ist sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team