Tanja

Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten als Paar ein Familienzimmer für 4 Personen. Also Platz ohne Ende. Unser Zimmer war in einem der Nebengebäude im Garten. Minibar wurde täglich gefüllt, das Zimmer prima gereinigt, dieselben dekoriert. Alles klasse!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl des Essens war riesig. Es gab Gegrilltes, Gekochtes, Gedünstet, sowohl Fleisch als auch Gemüse. Man konnte glutenfreies Brot und Kuchen haben, normales natürlich auch in vielfältiger Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Und alles sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 2 Pools. Einer für die Schwimmer, der andere wurde auch für Wasserball genutzt. Auf dem Gelände gab es außerdem einen Bereich mit Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand, der sehr sauber ist, kann man die Seele baumeln lassen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Mitarbeiter, der dort verantwortlich ist, macht einen super Job und hält alles sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Mein Mann hat vormittags und nachmittagss Volleyball gespielt. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Animation war fleißig und hat die Urlauber zu den Aktivitäten aufgefordert. Ein 'nein' wurde akzeptiert und wer wollte, hat mitgemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team