Christoph (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.

Gut

Schöne Anlage, mit einigen kleinen Mängeln. Für Familien trotzdem vollkommen geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Möbel könnten langsam aber sicher ausgetauscht werden. Das Holz sieht nicht mehr richtig schön aus.

• Das Essen war mega lecker und wir sind nicht verhungert. Für die Familien mit Babys unter uns wäre es ganz schön gewesen, wenn es nicht täglich die gleichen Sorten an Gläschen gegeben hätte. Trotzdem sind wir froh, dass es überhaupt welche gab. Schade ist es auch das morgens beim Frühstück kein Getränke Service vorhanden ist. Wir brechen uns keinen ab, wenn wir uns die Getränke selber holen, aber es wäre eben auch schön wenn diese gebracht würden.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Die Lage ist super, vor der Türe sind direkt Möglichkeiten zum Einkaufen und ansonsten ist man auch relativ zentral was Taxi oder Dolmus angeht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, danke, für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Danke für die netten Worte an unsere Küche, jeden Tag zaubern Sie Essen für all unsere Gäste. Auch für die netten Worte an das Personal wollen wir uns bedanken. Ihre Anmerkung zu den Möbeln geben wir weiter. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team