Das Hotel ist sehr sauber hat ein tollen Pool der etwas zuhalten war .Zimmer Junior Suti war mega .Zimmer immer top gereinigt. Kellner könnten freundlich sein. Nur saß Essen war nix geschmacklich gut aber keine Abwechslung. Nicht schön angerichtet und immer das selbe .Z.B Linsensuppe brauch ivh im Urlaub nicht .Schade da ist es im Andaly Ocean sensationell mit dem Essen .Aber hat auch 5 Sterne .Da merkt man den Unterschied zu 5 und 4 Sternen .Schade !
Mega schön Junior Suite mit Meerblick. Top !
Na ja keine Abwechslung und nicht ansprechend angerichtet. Geschmacklich ok .Hähnchenschnitzel tiefgefroren .Calmaris total hart.Muss halt billig sein. Essen gibt's Luft nach oben .Ich weiss nicht wer das Essen so gut bewerten kann .Schade ! Das ist leider ein Mango mit dem Essen ! Schade ! Hätten mehr erwartet.
Nur gegen Trinkgeld funktioniert es
Ist Top
I Wir bin keine die das nutzen tut da wir Relaxen bevorzugen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin , wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren was Sauberkeit angeht, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anmerkungen zu Service und Küche geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Gerade was die Essensauswahl angeht sind wir offen für Vorschläge, um genau den Ansprüchen unseren Gästen gerecht zu werden, es lohnt sich der Weg zur Gästebetreuung. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team