Zum wiederholten Mal in das Miramare, diesmal Queen. Weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft in zentraler Lage Kumköys. Shopping direkt nach dem Hotel.Viele Liegen an Pools und Strand, der sauber ist
Wir hatten ein DZ mit Blick auf den Garten|Pool.Sehr gut geschnitten, auch das Bad.Lediglich die Balkone sind klein.
Das Buffett war immer reichhaltig.Die Salatbar war üppig, es gab gebraten und gekocht, Eis, usw Sicher wiederholt es sich, aber was soll man auch mehr anbieten. Wir haben wieder zuviel gegessen.
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nie war ein Glas leer, nie was am Buffet, was nicht sofort aufgefüllt war
1 Stunde vom Flughafen inklusive der vorherigen Anfahrten anderer Hotels.Kumköy ist ein expandierender Vorort von Side mit unzähligen Geschäften, Bars und Restaurants.
Die Abendshows waren vielfältig: Live Musik, Akrobatik. Animation haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frieda, danke für Ihre Bewertung zu unserem Miramare Queen Hotel. Es freut uns, dass alles Ihren Ansprüchen entsprochen hat und Sie uns deshalb mit der höchsten Punbktzahl ausgezeichnet haben. Danke für die netten Worte an unser Personal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team