Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Von außen schön und gepflegt. Sehr viele Pflanzen. Der Eingansbereich ist sehr ansprechend.
Die Matratze war neu und sehr hart. Man bekommt auf Nachfrage aber einen Topper. Die Möbel sind schon ziemlich alt. Schrank ist mit Beleuchtung. Da dieser aber nicht schließt hat man eine Lichtorgel in der Nacht. Mit offenem Fenster schlafen ist kaum möglich. Sehr laute brummende Geräusche.
Schade hat leider sehr nachgelassen. Man hat zwar etwas gefunden, aber es gab selten etwas besonderes. Frühstück war dafür sehr gut und Abwechslungsreich.
Anliegen wurden sofort bearbeitet. Sehr freundlich bemühtes Personal. Die meisten konnten deutsch. Wenn mal nicht, dann wurde ein/e Kollege/in hinzu gerufen.
Sehr zentral gelegen. Keine weiten Wege zum shoppen. Etwas mehr laufen muss man zum Dolmus. Ist aber trotzdem okay.
Nur ein Minimum an Aktivitäten von der Animation. Abends wurden Animateure von außerhalb geboten. War aber leider nicht so wirklich toll. War früher besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva-rosa |
Sehr geehrte Eva, danke, für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Grossen un d Ganzen gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Essen leiten wir an die Küche weiter, um uns noch mehr zu verbessern. Auch ihre Einwende zur Animation geben wir weiter. Wir hoffen trotzdem Sie kommen erneut wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team