Uwe Harald (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Schlecht

Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, Strand mit eigenen Liegen incl. Sonnenschirm und Strandbar mit Grill, Eis und Getränke.

• Die Suite mit Meerblick auf der 6ten Etage lässt keine Wünsche offen. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Fernseher und Zugang zur eigenen Dachterrasse. Offenes Bad mit 2 Waschbecken und 2 große Kleiderschränke. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider befand sich auf dem Dach ein deutlich zu lauter Abluftkanal, der Tag und Nacht lief. Dadurch war ein Ruhen auf der Terrasse und ein Schlafen bei offener Tür nicht möglich.

• Beim Essen hätte es mehr Abwechslung geben können und es fehlten Highlights.

• Gut
  • Top Zimmerservice! Das Hotel wurde am 16.11. geschlossen, aber ab dem 11.11. wurden schon viele Services nicht mehr angeboten. Kein Essen mehr an der Strandbar und Poolbar. Kein offenes Grill beim Abendessen und täglich weniger Angebote. Beschwerden wurden angenommen, aber Abhilfe oder Verbesserung gab es nicht.

• Transfer von Antalya ca 1-1,5 Stunden. Direkt vor der Tür schöne Einkaufsstraßen.

Freizeitaktivitäten waren ausreichend vorhanden. Beachvolleyball, Boccia, Dart, Fussball Tennis. Abends gab es ein kleines Unterhaltungsprogramm,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Uwe Harald

Liebe Uwe, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team