Roland (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel, in guter Lage.

Sehr schöne überschaubare gepflegte Anlage, Top Lage, Top Sauberkeit, Management setzt auf „ Nachhaltigkeit, Safe the World, Safe the Water und Klimaschutz.“ Dann entsteht natürlich die Frage: Warum ist der Außenbereich des Restaurants immer noch Raucherzone? Hier wird gequarzt dass die Heide wackelt. Diese Unpässlichkeiten bekommt man auch in den darüber liegenden Zimmern mit, es riecht teilweise fürchterlich. Hier sollte seitens des Management dringend Abhilfe geschaffen werden, der Außenbereich des Restaurants sollte zur rauchfreien Zone gemacht werden, denn ein Hotel was gerne fünf Sterne Qualität haben möchte, sollte auch so verfahren.

• Zimmergröße OK, Balkon sehr klein, Bad klein, Sauberkeit Top, Tolle Matratzen in den Betten,

• Die angeboten Wurst bzw. Käsesorten sowie Salate werden ungekühlt angeboten, Das Abendessen ist sehr einfallslos und muss abwechslungsreicher werden, Auf der Terrasse des Restaurants wird so stark geraucht, dass man beim Essen vom Nikotinnebel eingeräuchert wird. Ein absolutes NoGo.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und freundlich,

• Gut
  • Sehr gute Lage, toller Strand. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team