Dominik Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Aussenanlage

Wir haben uns direkt von der ersten Sekunde an, wohl gefühlt. Waren das erste mal dort und wurden genauso behandelt wie Stammgäste. Die aussenanlage und das Umweltbewusstsein kann sich sehen lassen. Mitarbeiter alle stets freundlich und nett.Auch wenn man massage oder Fotos abgelehnt hatte,wurden wir stets freundlich begrüßt und nicht bedrenkt. ein nein wurde akzeptiert.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Zimmer im Haupthaus ausreichend. Matratzen scheinbar neu. Böden im Schlafbereich neu. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Möbel etwas älter.

• Wer hier nichts findet , ist selber schuld ,den kann man nicht mehr helfen. große Auswahl an Speisen. Themenabende waren super.. vorallem italienisch.. der Hammer..

• Kurz und knapp , alle Mitarbeiter sehr freundlich ,auch ohne Trinkgelder. Alle von der Rezeption bis zur Bar, über die Kofferboys, zuvorkommend und lieb.

• Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Direkte Strandlage.

Große Auswahl. z.b. fussballbiliard,Tennis, Volleyball und und und..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dominik Nadine

Sehr geehrte Dominik, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie als "Neuling" in unserem Hotel sich genauso gut aufgehoben gefühlt haben wie als waeren Sie langjaehriger Stammgast. Uns ist wichtig das sowohl Gaeste die zum ersten Mal da sind genau wie Gaeste die sehr oft kommen sich gleichermaßen wohl fühlen. Der Schlafbereich ist neu und auch die Dusche. Es freut uns, daß unsere neuen Themenrestaurants bei Ihnen so gut angekommen sind. Das Solemare hat sich so ein bisschen zum Favoriten kristalisiert und wir sind stolz das die Leute so zufrieden sind. Wir hoffen wir werden Sie wieder sehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management