Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 7. mal da und zufriedener den je :-))

Waren zum 7. mal im Queen, diesmal ohne Kinder. Die Anlage grün wie eh und je, alles TOP, hier ein dickes Lob an das gesamte Team und die Geschäftsführung!! Alle Angestellten super nett und zum Wohl der Gäste beitragend!! Waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal Da ;-)))

• Waren früher immer in Familienzimmer untergebracht, da mit Kindern unterwegs, waren super gross und neu renoviert! Dieses Jahr im Doppelzimmer im Haupthaus, ebenfalls neu hergerichtet mit Laminatboden, neuer, ebenerdiger Dusche mit Glastür; Minibar (all inkl.) mit Bier, Wasser usw. Wasserkochen zum Tee oder Kaffee kochen, Einziges Manko hier, das Kopfkissen war recht hart, aber Ansichtssache :-)

• Wir waren der Meinung, die Auswahl wie auch die Qualität der Speisen und Getränke ist in diesem Jahr nochmals gestiegen! Vermehrt Show-Cooking und frisch zubereitete Gerichte und das bis zum Ende der Essenszeit! Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld! Nett die neuen A la Carte Restaurants Immer ein freier Platz im Resaurant wie auch auf der Terrasse

• Service vom Check In bis Check Out perfekt! Kofferservice, Rezeption, Gästebetreuerin, Kellner usw. hoch motiviert und mega freundlich! Mann fühlt sich von Anfang an einfach Wohl und gut betreut!! Täglich Handtuch sowie Badetuch-Wechsel; endlich freies WLAN ;-)) Immer freie Liegen am Pool und Strand! Bars und Restaurants mit netten Kellner/Innen besetzt die nach ein paar Tagen die Wünsche des einzelnen schon kannten!!! Alle Sanitären Anlagen im Gelände immer super sauber! Hier ein besonderes Lob an das Personal!! Sehr viele bekannte Gesichter unter den Gästen, da viele "Wiederholungstäter" wie wir Kleines Minus: Die blauen Auflagen der Liegen am Pool sollten teilweise ausgetauscht werden da verschlissen und aufgeplatzt!!

• Direkt vor dem Hotel beginnt die Flaniermeile mit zig Bars und Geschäften; 150 m vom ewig langen Strand entfernt; Transferzeit vom Flughafen ca 60 min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden;

Ausflüge werden angeboten, von uns aber nicht genutzt da reiner Relaxurlaub :-)) Am Basar viele lokale Anbieter von Ausflügen; Billard, Fitnesscenter, Tischtennis, Tennis usw, in der Anlage vorhanden!! Lange Strandspaziergänge möglich! Auch lokale Anbieter von Wassersport sind vorhanden ( Bananaboot, Parasailing usw.) Haben uns einige medizinische Massagen im Hotel gegönnt, PERFEKT!!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, sehr geehrte Regina, danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, daß Sie mit Unterkunft zufrieden waren alles war neu, aber Ihre Kopfkissen haetten wir vor Ort auch gleich tauschen können. Getraenke in der Minibar haben zuwachs bekommen seit diesen Jahr. Unser gesamtes Personal tut alles um unseren Gaesten jeden Wunsch zu erfüllen, da uns Gaestezufriedenheit sehr am Herzen liegt. Der neue Küchenchef hat mit seinen Ideen bei allen Gaesten eine geschmackliche Punktlandung gemacht. Wir haben dieses Jahr von vielen Gaesten gehört, daß die Qualitaet und der Geschmack des Essens sich verbessert haette. Es freut uns, daß Sie das ebenfalls bestaettigen können. Auf einen erneuten Besuch mit oder ohne Kinder würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management