Udo Fritzsch (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr gut, weiterempfehlen

Hervorragende Hotelanlage , sehr sauber und gepflegt. Personal höflich und freundlich. Essen sehr gut. Strand und 3 Pools super. Familienzimmer im Nebengebäude neu renoviert, geräumig , Minibar täglich aufgefüllt inclusive. Hadtücher für Strand/Pools werden täglich gewechselt. Alles in allem sehr zu Empfehlen ,vielen Dank nochmal an das gesamte Team , mfg Udo Fritzsch

• Familienzimmer . klasse

• für jeden Bedarf alles vorhanden 24h

• sehr gut rundum

• 60 min.

Umfassend

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Udo Fritzsch

Sehr geehrter Udo Fritzsch, danke für Ihre kurze aber sehr aussagekraeftige Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden waren und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Unsere Minibar wird ab diesen Jahr mit mehr Getraenken als nur Wasser aufgefüllt, die Handtücher für den Pool und Strand werden taeglich gewechselt und warten im Zimmer auf Sie. Auch versorgen wir unsere Gaeste jetzt 24 Stunden durchgaengig mit Getraenken an der Q-Bar . Ihre freundlichen Worte an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon Sİe wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management