Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Siehe oben

Gut

Tolle Zimmer (Villa Verdi) mit Kindern optimal. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Das Osmanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Einige Kellner (Murat) haben viel Spass an ihrem Job und vermitteln so das Urlaubs Feeling. Animation war teilweise super manche nicht so toll sie gaben sich aber immer Mühe. Reinigung und Zustand der Anlage entspricht voll der Sterne Bewertung. Der Strandabschnitt ganz vorne könnte etwas besser gereinigt werden wenn das Wasser Nachts weit aufs Land trifft sonst aber ein hervorragender Strand. Nervig ist nur das Foto Team. Hamam war toll Massage ebenso. Sehr nette Reinigungskräfte vor Ort, jeder Wunsch würde erfüllt. Einziges Manko war die Klimaanlage. Entweder volle Pulle oder aus😵 Wir würden den Urlaub wiederholen. Zimmer sind wie üblich erst ab 14 Uhr frei das nervt etwas geht aber wohl nicht anders. Die Cocktails sind leider nicht so toll teilweise schmecken sie wässrig oder nach Spühli😭 Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. PS das Buffet an der Strandbar war ebenfalls super.

• Völlig ausreichend und toll renoviert in der Villa Verdi

• Gut
  • Buffet ausreichend. Am Strand super. Osmanische Restaurant ist zu empfehlen

• Manche Mitarbeiter sollten daran denken das der Urlauber Sie bezahlt. Andere wiederum total freundlich.

• Gut
  • Ca 45 Fahrzeit im Voll Klimatisierten Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, danke für Ihre freundliche Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, daß Sie einen erholsamen und schönen Familienurlaub bei uns hatten. Ihre netten Worte an unser Service Personal zum Beispiel an Kellner Murat geben wir sehr gerne weiter. Auch die Anmerkung an das Personal geben wir an die entsprechenden Stellen weiter, auch die Sache mit den Cocktails um damit unseren Servis weiter zu verbessern. Wie bei vielen anderen Hotels haben wir den internationalen Standard der besagt Gaeste die am Abreisetag auschecken dürfen daß Zimmer bis 12 Uhr behalten, anreisende Gaeste werden erst ab 14 Uhr einchecken falls kein Zimmer früher zur Verfügung steht. Es freut uns auch sehr daß unser neues Osmanisches Ala Carte Restaurant so gut bei Ihnen an kam. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management