Auf Grund von Corona sind wir dieses Jahr nach 2019 wieder mal im Queen gewesen und sind sehr positiv überrascht wie sich das Queen entwickelt hat. Super Essen mit dem Service hoch zufrieden . Es wird einem alles von den Augen abgelesen .
Sehr sehr sauber und modern ausgestattet. Wünsche und Änderungen zwecks Mini Bar oder Bett Decke werden sofort umgesetzt
Super Bar Personal Zuvorkommende Bedienungen Kaum Platz genommen wurde man bedient Hervor heben möchten wir da Harun , Ahmet und Mustafa die in der Blue Bar alles im Griff haben
Sehr zuvorkommend und immer die Freundlichkeit mit den Händen zum Greifen gehabt . Kellner(Yakup,Ibrahim) und Kellnerinnen (Mine) so freundlich und sind immer zur Stelle bei Bestellungen oder Platz suche Ismail als Restaurant Chef hat alles im Griff und sieht wann er zusätzlich gebraucht wird
Shows am Abend nicht mehr in Eigeninitiative der Animateure . Die Shows von den Animateuren waren schon noch ein bisschen besser und gehören eigentlich dazu. Wir haben uns jedes Jahr auf ein neues Musical gefreut z.b.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team