Hallo, Miramare Queen Hotel ist Super. Wir waren 3 Wochen da, es hat sich einiges geändert in Miramare Queen und Beach seit diesem Jahr gibt es 3 A la Card Restaurants. 1 Queen Türkisch Pasa 2 Beach Italienisch und 3 Fisch Restaurant am Strand Olivia.Alle 3 Restaurant sind Super, aber am meisten hat mich der Italienische Restaurant überzeugt die Krönung ist Tiramisu Göttlich. Der Chef Koch Dogan aus Istanbul Extra eingeflogen, der Chef Koch Dogan vesteht sein Handwerk sehr gut. Des Weiteren gibt es WLAN kostenlos und im Zimmer Kühlschrank Bier Cola Fanta Mineralwasser sowie Säfte. Des Weiteren möchte ich mich ganz Herzlich an Miramare Team bedanken ihr seit Super, Ahmed Bleu Bar Barmann und an Kerim. Und einen ganz Herzlichen Dank an Yegane Cetin Gäste Betreuung. Yegane ist Super hat um jeden Problem Fall Top gekümmert Danke dafür. Und vielen Dank an Emir und Jan für die Gastfreundlichkeit, ich habe mich wie Zuhause gefühlt. Mit besten Grüßen aus Recklinghausen Orhan Akhisar und Aleksandra Montefusco
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Orhan, wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre lobenden Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es ist auch sehr schön zu hören das Ihnen unsere neuen Ala Carte Restaurants gefallen haben. Wir sind bemüht jedes Jahr unseren Gaesten etwas neues zu bieten um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management