Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder👍

Gut

Das Miramare liegt inmitten einer grünen Palmenanlage mit Olivbäumen. Sehr gepflegte Anlage und überall Mülleimer (mit Mülltrennung). Das Personal ist stets höflich und hilfsbereit. Keine aufdringliche Animation, für jung bis alt gibt es Sport, Spiel und Spaß.

• Gut
  • Hatten Doppelzimmer = Doppelbett + Einzelbett. Klein aber fein und Balkon. Für schlafen und duschen völlig ausreichend, sauber und jeden Nachmittag neue Handtücher für Pool und Strand. Betten gut zum schlafen, Kissen können auf Nachfrage an der Rezeption gewechselt werden, da sie doch sehr hoch und fest waren.

• Gut
  • Viel Auswahl an Lebensmittel von Salaten über Obst und warmen Gerichten. Für jeden etwas dabei. Das Auffüllen leerer Mahlzeiten wurde schnell erledigt. Sicher wiederholte sich manches. Nudeln und Reis jeden Tag aber Kinder essen nicht alles. Wir konnten die 13 Tage immer etwas anderes essen. Ich koche auch nicht in 2 Wochen jeden Tag etwas anderes. Leider gibt es Gäste die Angst haben, nicht genug zu bekommen aber die hat man immer, wie "Liegenbesetzer". Touristen anderer Nationalitäten waren nicht störend, da viele Familienurlaub gemacht haben. Kellner waren sehr nett, wenn sie Getränkebestellung aufgenommen haben. Wie es hinein ruft, schallt es zurück😉

• Hatten Problem mit Safe, keine 5 min später kam Hilfe. Auf Fragen wurde sich stehts bemüht, um zu helfen. Nach Beschwerde über reservierte Poolliegen ab 6 Uhr (wie egoistisch u. habgierig) wurde hart durchgegriffen. Handtücher wurden vom Hotelpersonal eingesammelt und schon konnten andere Hotelgäste ihren Poolurlaub genießen (ätsch 😝). VIELEN DANK ANS PERSONAL

• Ca. 1 Std. fahrt zum Flughafen. Miramare liegt in Kumköy, wenige Gehminuten zum feiern, shoppen und Restaurants. Zum Strand gemütlicher Weg durch Palmenallee, direkt, da keine Straßen überquert werden müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben und dass wir Sie wieder bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management