Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder zu 100%

Sauber, Gemütlich und nicht zu groß. Außenanlage sehr gepflegt, Strand zu Fuß in 2 min erreichbar. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Einen Minuspunkt gibt es dafür das man es zulässt das die Liegen früh um 6 Uhr reserviert werden am Pool und am Strand

• Für 4 Personen war unser Zimmer etwas zu klein. Störte aber nicht so sehr waren nur zum Duschen und Schlafen drin. Ausstattung mit Fernseher, Klimaanlage und Minibar wo auch Fanta, Cola und das Bier umsonst war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl. Man bekam immer einen Platz ob drinnen oder draußen

• Personal hat sich Zeit für jede Anfrage genommen

• 1 Stunde Transfer und sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Die Animation war ok und vor allem nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, danke, dass Sie sich hier zu Wort gemeldet haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Wir werden Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team