Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus und der Rezeptionsbereich ist sehr hell und freundlich gehalten. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
In den Zimmern ist alles, was man braucht. Im Bad findet man einen Fön, einen Vergrößerungsspiegel, Shampoo, Duschgel, Körperlotion,Wattestäbchen ihm. Sogar ein Wäscheständer für den Balkon war da.
Auch hier gibt es keine Kritik. Das Essen ist lecker, viele verschiedene Geschmacksrichtungen sind vorhanden. Es ist für jeden was dabei, jeden Tag....Lamm, verschieden zubereitetes Geflügel, Fisch und Rindfleisch, Spaghetti, Penne, Gemüse in unterschiedlichen Variationen. Für den Nachtisch gibt es je 1 süßes Buffet und 1 für Obst und Eis, verschiedenes Brot. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen, beim Frühstück kommt auch jeder auf seine Kosten.
Alle Angestellten, egal welche Position sie haben, sind sehr freundlich. Der Service, in welcher Form auch immer, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Wenn man bummeln gehen möchte, braucht man bloß aus dem Hotelgelände raus gehen und man ist mitten im Getümmel mit vielen Geschäften. Der Transfer hat eine gute Stunde gedauert.
Es gab jeden Abend Animation, sonst Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Darts, Wasserball, Billard, 3 Pools, sep. Wasserrutschenbereich, Kinderclub, Minidisco, Disco, Tischtennis. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, danke, für Ihre sehr ausführliche Bewertung zu unserem Miramare Queen Hotel. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie kommen wieder und danke an die netten Worte an unser Personal. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team