Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4Sterne Haus übertroffen.Gepunktet hat es mit der sehr liebevoll gepflegten Gartenanlage, dem hervorragenden Sevice , dem Ambiente ( wo sind die Tische in einer Strandbar weiß eingedeckt).Es gab weder am Zimmer noch am Service , dem Essen ,dem Unterhaltungsprogramm am Abend etwas zu bemängeln. Ein ganz großes Lob an das Management und an das gesamte Personal. Hervorzuheben ist auch der Sevice vom Optiker Cetin.Sehr freundlich , nicht aufdringlich und vor allem mit viel Kompetenz ausgestattet. Angenehm ist auch die Möglichkeit im Schwesternhotel Miramare Beach sich aufzuhalten und alle Annehmlichkeiten zu genießen,
Das Zimmer hatte ein ganz tolles Bett. Viel Platz gab es auch im Kleiderschrank. Dieser war sogar an der Kleiderstange beleuchtet. Ganz toll l!!! Safe vorhanden , ohne Aufpreis. Bad mit ebenerdiger Dusche und viel Platz.
Für jeden Geschmack etwas dabei . Die Auswahl war sehr gut.Alles schmackhaft zubereitet und auch so präsentiert.
Das Personal super freundlich , aufmerksam , umsichtig , schnell. Einfach nur große Klasse.
Die Fahrt zum Hotel dauerte wie vorher informiert ca. 1 Stunde
Fitness im Schwesterhotel , wurde von uns nicht genutzt.Poolanlage für dieses Hotel vollkommen ausreichend. Liegen gab es immer , zwar wurde reserviert jedoch bekam man immer einen geeignets Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bärbel Karin |
Sehr geehrte Baerbel, sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Hotels Management