Iris Bennewitz (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Zeit im Miramare Queen Hotel

Ein großes Lob, geht an das Team von dem Massage/Hamam Salon. Hülya , ein tolle Frau, ein Herzensmensch, erfüllt nach Bedarf jeden Wunsch. Immer da mit Rat und Tat. Mahmut ist einfach klasse, ich kann garnicht aufzählen, was dieser Mann alles kann,von Chiropraktiker, Lymphdrainage usw. Aufgrund meiner Gelenkkrankheit, fühle ich mich nach seinen Massagen wie ein neuer Mensch. Er hat mir wirklich sehr geholfen. Tarik- Engagiert, hilfsbereit und immer zur Stelle. Ita-Ari-einfach klasse. Ich freue mich im nächsten Jahr, euch wieder zu sehen und Verwöhnt zu werden.

• Das Familien Zimmer ist sehr geräumig und schön.

• Das Essen ist hervorragend, eine so große Auswahl mit leckeren Köstlichkeiten. Mit viel Liebe bekommt man sein Omelett am Tisch zubereitet. Alle sind sehr freundlich.

• Alles perfekt.

• Das Miramare Queen, ist für mich das schönste Hotel. Mit viel Natur und einen fantastischen Weg zum Strand, hat dieses Hotel einfach alles.

Super

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Iris Bennewitz

Liebe Frau Bennewitz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit im Miramare Queen verbracht haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben, das Essen genossen haben und unser Massage- und Hamam-Team Ihnen so viel Gutes tun konnte. Ihr Lob an Hülya, Mahmut, Tarik und Ita-Ari geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – das wird unser Team sehr motivieren. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Miramare Hotels Guest Relation Team ✨